Mar
16
Как нас хотят ограничить. Опять и во всём | 16 March 2009, 20:46

30 января Думой был рассмотрен и принят во втором чтении законопроект № 63587–5 «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации (в отношении приведения норм части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации в соответствие с международными договорами)”.

Давно и с любопытством наблюдаю за деятельностью ресурса http://www.netadvocate.org/, и чем дальше – тем больше симпатий он у меня вызывает. Сегодня пост посвщен тому что новго придумала наша ГосДума.
“30 января Думой был рассмотрен и принят во втором чтении законопроект № 63587–5 «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации (в отношении приведения норм части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации в соответствие с международными договорами)”. Проектом планируется ввести в статью 1273 новое ограничение: копировать будет разрешено «при необходимости».
Данное понятие никак не раскрывается в законе. Учитывая то, что отечественные суды при рассмотрении дел об авторских правах чаще всего слепо встают на сторону правообладателей, можно предположить, что данный критерий будет на практике толковаться именно в их пользу” (цитата с http://www.netadvocate.org/)
Читать новость целиком

На сайте идет сбор подписей под обращением к Высший арбитражный и Верховный суды.
Обращение в Высший арбитражный и Верховный суды (сбор подписей) Не стесняемся и подписываемся ;)

16 March 2009, 20:46  
Рубрика: journal  |  
Метки:   |  

Листинги патчей ;)


Хотите пропатчить? ;)

Вы должны быть залогинены что бы оставить патч.


  karina ©
2007-2010